Norme H.A.C.C.P

L'HACCP est un outil pour les professionnels de la restauration. Cette méthode de travail permet d'assurer l'hygiène des aliments en prenant en compte :

  • les dangers physiques provenant du matériel en bois ou en verre notamment,
  • les dangers biologiques (les bactéries et les virus),
  • les dangers chimiques relevant de la présence d'additifs ou de pesticides.

7 étapes d'identification, d'évaluation et de description des mesures de maîtrise se succèdent :

  • analyse des dangers,
  • détermination des points critiques,
  • détermination des seuils critiques,
  • mise en place des systèmes de surveillance permettant à l'entreprise de contrôler les dangers identifiés,
  • détermination des mesures correctives à prendre par l'entreprise si un point critique n'est pas maîtrisé,
  • application d'une procédure de vérification du bon fonctionnement du système HACCP,
  • constitution d'un dossier récapitulatif des procédures et de leur mise en application.

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Cuisines et vaisselles

Surfaces & sols
EXEOL FOOD AM
Ref. 270081

Détergent dégraissant désinfectant toutes surfaces contact alimentaire.

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Collecte des déchets

Poubelles
Poubelle POLARIS 90L
Ref. 310300

Pour la collecte des déchets en milieu alimentaire.

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